Esterwegen meistert erneut Qualitätscheck

Touristinformation erhält Folgezertifizierung der i-Marke des DTV

Esterwegen, den 24. August 2015: Der Deutsche Tourismusverband e.V. (DTV) hat die Touristinformation Esterwegen erneut mit der i-Marke ausgezeichnet. Sie ist eine von wenigen im Emsland, die das bundesweite Qualitätszeichen erhalten hat. Mit der i-Marke werben dürfen neben Esterwegen u. a. auch die Nachbargemeinde Surwold sowie die Städte Papenburg, Lingen und Haselünne. Das rote Hinweisschild mit dem charakteristischen i für Informationsstelle führt Urlauber auf schnellstem Wege zu der vorbildlichen Touristinformation.

... weiterlesen

Touristinformation Esterwegen erhält Folgezertifizierung der i-Marke des DTV Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Touristinformation Esterwegen erhält Folgezertifizierung der i-Marke des DTV - Auf Twitter teilen.
Touristinformation Esterwegen erhält Folgezertifizierung der i-Marke des DTV - Auf Google Plus teilen.

<<  Januar 2018  >>