Verantwortlich für den Inhalt:

Samtgemeinde Nordhümmling
26893 Esterwegen

Telefon Zentrale: 05955 / 200 - 0
Telefax: 05955 / 200 – 20

Internetadresse: www.nordhuemmling.de

Vertretungsberechtigte:

Samtgemeindebürgermeister: Herr H. Tebben
Stellvertreter / Erster Samtgemeinderat: Herr C. Hüntelmann

Bildnachweis:

Die verwendeten Fotos/Bilder stammen aus den Gemeindearchiven der Samtgemeinde Nordhümmling, der Gemeinde Esterwegen sowie von der Firma Schöning Design und Herrn Andreas Herrmann. Die Luftbilder erstellte die Firma Industrie Luftbild.

Hinweis:

Die Samtgemeinde Nordhümmling kann aus technischen und organisatorischen Gründen zurzeit keine verschlüsselten E-Mails entschlüsseln und elektronische Signaturen auf Echtheit und Gültigkeit prüfen.

Dies hat zur Folge, dass Sie Dokumente, die einer Schriftformerfordernis unterliegen, nicht in elektronischer Form übersenden können.

Die innerhalb dieser Homepage angegebenen E-Mail-Adressen der Samtgemeinde Nordhümmling und seiner Mitarbeiter können daher für verschlüsselte Zusendungen und elektronische Signaturen nicht verwendet werden.

Wir bitten Sie daher, für Anträge, vertrauliche Informationen, oder sonstige Mitteilungen die papiergebundene Form zu wählen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Design:

Hessenius.Consulting

Impressum Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Impressum - Auf Twitter teilen.
Impressum - Auf Google Plus teilen.

<<  Juni 2018  >>