rathaus und buergerservice schild rathaus

rathaus_2009

Was erledige ich wo? Wer macht was?

Herzlich willkommen im virtuellen Rathaus Nordhümmling. Nur wenige Clicks und Sie haben den richtigen Ansprechpartner im Rathaus der Samtgemeinde Nordhümmling - mit Telefon- nummer und e-mail-Adresse. Und das rund um die Uhr! Schon heute können Sie manche Fragen direkt online an unser "virtuelles Rathaus" richten. Wir nehmen dann per e-mail oder Telefon Kontakt mit Ihnen auf. Wir sind dabei, Ihnen die wichtigsten Formulare online zur Verfügung zu stellen. Dann wird es für Sie noch bequemer.

Der Lankreis Emsland bietet auf seiner Internetseite bereits die Möglichkeit, Formulare herunterzuladen [Landkreis Emsland - Formulare].

öffnen

Bitte nach unten scrollen um weiter zu blättern.

Hinweis:
Die Samtgemeinde Nordhümmling kann aus technischen und organisatorischen Gründen zurzeit keine verschlüsselten E-Mails entschlüsseln und elektronische Signaturen auf Echtheit und Gültigkeit prüfen.
Dies hat zur Folge, dass Sie Dokumente, die einer Schriftformerfordernis unterliegen, nicht in elektronischer Form übersenden können.Die innerhalb dieser Homepage angegebenen E-Mail-Adressen der Samtgemeinde Nordhümmling und seiner Mitarbeiter können daher für verschlüsselte Zusendungen und elektronische Signaturen nicht verwendet werden.
Wir bitten Sie daher, für Anträge, vertrauliche Informationen, oder sonstige Mitteilungen die papiergebundene Form zu wählen.
Wir danken für Ihr Verständnis.

[sg]

Rathaus und Bürgerservice Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Rathaus und Bürgerservice - Auf Twitter teilen.
Rathaus und Bürgerservice - Auf Google Plus teilen.

<<  Mai 2017  >>