DSC 0278 1

Samtgemeindebürgermeister Stefan Eichhorn eröffnete am 26.10.2017 die Seminarreihe im Infozentrum in Esterwegen. Am Auftaktseminar „Grundlagen des Bauens“ nahmen 46 Besucher teil.

Behandelt wurden die Fragen Was ist bei der Grundstücks- oder Immobiliensuche zu beachten? Soll es ein Neubau oder ein Umbau werden? Welche Gedanken sollten sich Bauherren anfangs machen, um Kostenfallen zu meiden und welche Aufgaben hat ein Architekt?“

Die Architekten Ulrich Wolbeck und Lars Schnelting gaben einen Überblick über Bauabläufe, am Bau Beteiligte und die Aufgaben von Bauherren.

Kooperationspartner der Seminarreihe der Energieregion Hümmling sind die Architektenkammer Niedersachsen, die Sparkasse Emsland, die Volksbank Nordhümmling, die Volksbank Emstal sowie die Raiffeisenbank Emsland-Mitte. Weitere Informationen erhalten Sie hier: https://www.energieregion-huemmling.de/

Auftakt der Seminarreihe für private Bauherren „Vom Traum zum Haus“ in Esterwegen  Ihren Kontakten auf Xing zeigen.
Auftakt der Seminarreihe für private Bauherren „Vom Traum zum Haus“ in Esterwegen  - Auf Twitter teilen.
Auftakt der Seminarreihe für private Bauherren „Vom Traum zum Haus“ in Esterwegen  - Auf Google Plus teilen.

<<  April 2018  >>